江西财经大学MPA教育中心欢迎您!

江西财经大学MPA教育中心

我院出席全国第三批MPA培养院校教学合格评估

时间:2013-11-27 11:53来源:未知 作者:admin 点击:
我院出席全国第三批 MPA 培养院校教学合格评估 总结会并作大会发言 2013 年 11 月 24 日,全国 MPA 教育指导委员会组织召开全国第三批 MPA 培养院校教学合格评估总结会,全国 MPA 教指委秘书长董克用,委员娄成武、姚先国、竺乾威,副秘书长孙玉栋,海南大学
我院出席全国第三批MPA培养院校教学合格评估总结会并作大会发言
2013
1124日,全国MPA教育指导委员会组织召开全国第三批MPA培养院校教学合格评估总结会,全国MPA教指委秘书长董克用,委员娄成武、姚先国、竺乾威,副秘书长孙玉栋,海南大学副校长刁晓平和参加全国第三批MPA合格评估的35所培养院校的代表出席会议。
李春根出席大会并应邀发言。他总结了我校MPA办学八年来的经验和特色,并重点介绍了我校为提升MPA培养质量,将在MPA学生论文答辩环节率先推行“末位审慎制”,发起组建江西省MPA专业学位教育联盟和实施“红色MPA”培养计划等创新做法,令人耳目一新,受到了全国教指委委员和兄弟单位的充分肯定与热烈讨论。
会上,与会代表还就中国MPA的发展方向与路径、MPA办学与培养以及评估体系的改革等纷纷建言献策,交流经验,让我们深受启发、受益匪浅。


(责任编辑:admin)
顶一下
(2)
66.7%
踩一下
(1)
33.3%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容